您现在的位置: 本院首页 > 新闻中心 > 正文
商贸物流学院召开省级优秀学生、省级优秀学生干部(候选人)评选会议
[字号: ] 2023-03-18    阅读次数:    作者:何春强

为了促进学生德智体美劳全面发展,充分发挥典型引领和示范作用,商贸物流学院学院于3月16日举行省级优秀学生、优秀学生干部(候选人)评选活动。

本次评选活动坚持公平、公开的原则,经学生个人申请、班级推荐,共8名学生进入个人风采展示环节。各位候选人从思想政治表现、学业成绩、荣誉获奖、社会实践等方面进行了精彩的个人展示。评委依据各位候选人的申报材料和个人展示给予了客观公正的评价,最终评选出省级优秀学生、优秀学生干部(候选人)各两名。

评选表彰省级优秀学生、优秀学生干部是加强学生教育和管理的一项重要工作,对于促进学风建设,引导和鼓励广大青年学生健康成长具有十分重要的意义。